Хрустики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час
50 шт.
1
Ингредиенты
- кефира 2,5% Стакан
- яйца 2-3
- соли Щепотка
- Сахарного песка 1,5 ст. ложки
- уп Ванильного сахара 1
- чайной ложки Пищевой соды 1/4
- Дрожжи сухие быстродействующие 3 грамма
- Масла растительного для жарки 0,5 литра
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочередно смешать и взбить венчиком, постепенно добавляя муку, тесто месить не крутое.
2
Из большого кругляша отрезать нужное количество теста для маленького круга, раскатать скалкой круг, разделить круг на полосы, полосы порезать квадратиками либо треугольниками, внутри сделать отверстия и вывернуть тесто, по краям можно сделать насечки.
3
Жарить на среднем огне в подсолнечном масле до румянца. После обжарки обязательно выложить на салфетку, чтобы лишнее масло убрать, после, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1