avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
9 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Куриной грудки филе 400 г
  • Помидора 2
  • Твердого сыра 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Приправы:
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сушеный чеснок
  • Приправа для картофеля
  • Для украшения:
  • Огурчик
  • Помидорка
  • Салата 1 лист.
  • Острый соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель моем очищаем от кожуры и ставим отвариваться.
2
Противень смазать растительным маслом, посыпать смесью перцев и сушеным чесноком. Раскладываем тонко порезанное куриное филе, можно присыпать еще приправами или травами.
3
Промазываем майонезом. Картошка сварилась, сливаем воду, солим, можно положить кусочек сливочного масла, и разминаем в пюре, так же добавить приправ для картофеля, или каких трав.
4
Распределяем нашу пюрешку равномерно поверх мяса. Режем помидорки кольцами и сверху посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Как сготовится, вытащить из духовки и дать остыть минут десять, выложить на листик салата украсить огурчиком и помидоркой, полить острым соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями