Куриное филе под шубкой

Куриное филе под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
9 порций
72

Ингредиенты

картофеля 1 кг
куриной грудки филе 400 г
помидора 2
твердого сыра 100 г
майонеза 2 ст л
Приправы:
соль
смесь перцев
сушеный чеснок
приправа для картофеля
Для украшения:
огурчик
помидорка
листья салата
острый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем очищаем от кожуры и ставим отвариваться.
2
Противень смазать растительным маслом, посыпать смесью перцев и сушеным чесноком. Раскладываем тонко порезанное куриное филе, можно присыпать еще приправами или травами.
3
Промазываем майонезом. Картошка сварилась, сливаем воду, солим, можно положить кусочек сливочного масла, и разминаем в пюре, так же добавить приправ для картофеля, или каких трав.
4
Распределяем нашу пюрешку равномерно поверх мяса. Режем помидорки кольцами и сверху посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Как сготовится, вытащить из духовки и дать остыть минут десять, выложить на листик салата украсить огурчиком и помидоркой, полить острым соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!