
Запеченная овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Очень вкусный завтрак, правда не очень быстрый
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянка 1 большой 1 стак.
- Ягоды 300 г
- Мед 2 ст. л.
- Молоко (маленький) 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Насыпаем ягоды на дно формы.
2
Овсянку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к ягодам. Немного перемешиваем.
3
Молоко подогреваем с мёдом и сливочным маслом. Добавляем яйцо и взбиваем.
4
Заливаем нашу овсянку с ягодами. И ещё немного ягод сверху выкладываем.
5
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
6
Есть можно как в горячем виде, так и в холодном.
4.891342
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































