avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная овсянка
Запеченная овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Очень вкусный завтрак, правда не очень быстрый
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 1 большой 1 стак.
  • Ягоды 300 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Молоко (маленький) 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Насыпаем ягоды на дно формы.
2
Овсянку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к ягодам. Немного перемешиваем.
3
Молоко подогреваем с мёдом и сливочным маслом. Добавляем яйцо и взбиваем.
4
Заливаем нашу овсянку с ягодами. И ещё немного ягод сверху выкладываем.
5
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
6
Есть можно как в горячем виде, так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями