Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Спиридонова
Простая закуска на стол
1ч
1
Ингредиенты
- Яйца 10 шт
- Фарш 400гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Параллельно на сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем специи по вкусу и кидаем обжариваться репчатый лук.
2
К чуть пожаренному луку добавляем фарш, перемешиваем и жарим до готовности
3
Отваренные яйца остужаем и отделяем Желток от белка
4
Смешиваем желтки с фаршем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем
5
Фаршируем яйца. Можно украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1