Песочные конверты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Мука 225 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахарная пудра 70 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Начинка:
- творог
- ванильный сахар
- яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, натираем на тёрке холодное сливочное масло, перемешиваем руками, чтоб получилась крошка. Всыпаем сахарную пудру, вбиваем яйцо. Замешиваем тесто до однородности. Кладем в пакетик, убираем в морозилку на 10 минут.
2
Готовим начинку, творог перетереть через сито или пробить блендером, добавить ванильный сахар и яйцо, перемешать, можно взять готовую творожную массу.
3
Тесто раскатываем не слишком тонко 3-5 мм. Нарезаем на треугольники. На широкую сторону кладем начинку, и заворачиваем типа как круассан. И выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые конверты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!