avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные конверты с творогом

Песочные конверты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Мука 225 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахарная пудра 70 гр
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • творог
  • ванильный сахар
  • яйцо

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, натираем на тёрке холодное сливочное масло, перемешиваем руками, чтоб получилась крошка. Всыпаем сахарную пудру, вбиваем яйцо. Замешиваем тесто до однородности. Кладем в пакетик, убираем в морозилку на 10 минут.
2
Готовим начинку, творог перетереть через сито или пробить блендером, добавить ванильный сахар и яйцо, перемешать, можно взять готовую творожную массу.
3
Тесто раскатываем не слишком тонко 3-5 мм. Нарезаем на треугольники. На широкую сторону кладем начинку, и заворачиваем типа как круассан. И выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые конверты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!