Пышки

Пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Переверзева- маслова
После приготовления сыра всегда остаётся сыворотка, и с ней что-то надо делать. Недавно...
1 час примерно
6 порций
6

Ингредиенты

сыворотки 1,5 стакана
соды 2 ч. л.
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
соли Щепотка
муки сколько тесто возьмет 800 грамм примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сыворотку (лучше комнатной температуры) с солью и содой, подождать реакцию. Добавить все остальные ингредиенты, кроме муки, хорошо размешать.
2
Единственное я смешиваю два вида растительного масла рафинированное и не рафинированное. Интересней получается. Потом всыпать частями муку, чтобы получилось мягкое не очень крутое тесто.
3
Раскатать, вырезать фигурки или нарезать ножом, как нравится. Если хотите попышнее то раскатывайте не тонко, будут пышки, потоньше печеньки.
4
Выпекать в духовке на смазанном пергаменте на противне при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!