avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из зелёной чечевицы
Карри из зелёной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Вкусный гарнир с ароматом Индии...
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Порошок карри 2 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Протертая мякоть томатов 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до мягкости. Не разваривать!
2
Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с маслом. Выложить чеснок, лук, Карри, куркуму и корицу. Обжарить несколько минут. Добавить чечевицу, томатную мякоть. Тушить под крышкой 5-7 минут. По вкусу посолить и поперчить. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями