
Шоколадно-тыквенный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Вкусно, быстро и ничего вредного.
Ингредиенты
- Желатина 5 гр.
- Молока 50 мл.
- Мягкого творога 200 гр.
- Тыквенного пюре 40 гр.
- Какао 5 гр.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в молоке. Творог разделите на две равные части, в каждую добавьте подсластитель. В одну часть положите тыквенное пюре, в другую какао - хорошо перемешать.
2
Желатин распустить и пополам добавить к творогу. Хорошо перемешать.Белки взбить до средних пиков и также разделив вмешать в творог.
3
Наполните подготовленные формочки, чередуя творожную смесь с какао и тыквой. Уберите в холод на 2-3 часа до полного застывания.
4
Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями