Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#cookpadклуб #палочкитворожные #палочки #кчаю#завтраки #выпечкадесерты
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Растительное масло 200 гр
- Мука 100 гр
- Ванильный сахар 15 гр
- Яйца 1 шт
- Сахар 3 ст. л.
- УКРАШЕНИЕ:
- Сахарная пудра 20 гр
- Мята по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления творожных палочек нам понадобится: творог (желательно не сухой, от 5% жирности и выше), мука, яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло для фритюра.
2
Яйцо соединить с сахаром и ванильным сахаром. Все взбить венчиком.
3
Творог протереть через сито. Добавить творог во взбитые яйца и перемешать
4
Муку просеять и всыпать в миску с творожной массой. Замесить липкое однородное тесто.
5
Из готового теста раскатать жгуты.
6
Нарезать жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатать палочки одинакового размера.
7
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовые палочки шумовкой вынуть из фритюра и выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
8
Творожные палочки выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями