
Шанежки почти пп 😆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Овсяной муки 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром, добавляем соль и кефир. Ставим на плиту и нагреваем помешивая до температуры, чтобы палец терпел.
2
Затем снимаем с плиты и порционно всыпаем муку. Лучше сначала рисовую, она самая жёсткая, затем овсяную, и в конце пшеничную. Добавляем соду и оставляем на полчаса.
3
Жарим шанежки на большом количестве растительного масла, выкладывая столовой ложкой, с двух сторон. Чем больше масла, тем они выше поднимаются.
4.841813
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































