Казан кебаб из курицы

Казан кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
2

Ингредиенты

Куриные голени и крылья
Подсолнечное масло
Лук
Картофель
Соль, перец, кориандр, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и оставляем целым, лук полукольцами.
2
Масло нагреваем до максимума.
3
Запускаем картофель и обжариваем до золотистой корочки.
4
Затем таким же образом обжариваем и мясо.
5
Тем временем картофель солим и перчим.
6
Когда мясо будет обжарено, в казане оставляем 50 мл масло, остальное вливаем, жарим лук минут 5.
7
Пока лук жарится, мясо так же солим, перчим, посыпаем кориандром и зирой, с каждой стороны.
8
Затем на лук выкладываем мясо, а сверху картофель, и добавляем 150 мл воды, закрываем крышку и тушим на медленном огне минут 40. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!