Котлеты под соусом

Котлеты под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Для этого блюда на гарнир были макароны.
71

Ингредиенты

фарш индейки 400 г
большой репчатый лук 1
морковь 1
яйцо 1
соль, специи, чеснок по вкусу
томатной пасты или кетчупа 3 ст.л.
сметаны (можно без нее) 1 ст.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, половину натертого лука, соль, специи. Перемешать и обжарить котлетки с двух сторон. Поджарить просто чтобы схватились, доготовятся они под соусом. Вторую половину лука нарезать, морковь натереть и пассеровать. Добавить пасту (у меня был кетчуп с базиликом), добавить воды, соль по вкусу. Выложить котлеты. Соуса надо столько, чтобы котлеты были покрыты. Я еще добавила сметану (просто оставалась ни туда ни сюда). Готовить под крышкой на медленном огне минут 15-20.
2
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️😋👍💐
1 февраля 2021 г.
Ответить
Любимое блюдо детей 👍🏻
1 февраля 2021 г.
Ответить
У меня вот такие котлетки с макаронами. Правда из курочки. Но тоже очень вкусно.
2 февраля 2021 г.
Ответить
Отлично 👍😍
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!