
Котлеты под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Для этого блюда на гарнир были макароны.
Ингредиенты
- Фарш индейки 400 г
- Большой репчатый лук 1
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Соль, специи, чеснок по вкусу
- Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
- Сметаны (можно без нее) 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, половину натертого лука, соль, специи. Перемешать и обжарить котлетки с двух сторон. Поджарить просто чтобы схватились, доготовятся они под соусом. Вторую половину лука нарезать, морковь натереть и пассеровать. Добавить пасту (у меня был кетчуп с базиликом), добавить воды, соль по вкусу. Выложить котлеты. Соуса надо столько, чтобы котлеты были покрыты. Я еще добавила сметану (просто оставалась ни туда ни сюда). Готовить под крышкой на медленном огне минут 15-20.
2
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)