avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты под соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Для этого блюда на гарнир были макароны.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 400 г
  • Большой репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
  • Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
  • Сметаны (можно без нее) 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, половину натертого лука, соль, специи. Перемешать и обжарить котлетки с двух сторон. Поджарить просто чтобы схватились, доготовятся они под соусом. Вторую половину лука нарезать, морковь натереть и пассеровать. Добавить пасту (у меня был кетчуп с базиликом), добавить воды, соль по вкусу. Выложить котлеты. Соуса надо столько, чтобы котлеты были покрыты. Я еще добавила сметану (просто оставалась ни туда ни сюда). Готовить под крышкой на медленном огне минут 15-20.
2
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4