Закуски к пиву. Шашлык из свинины back to USSR
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Ефименко
#кпиву очень сочное и вкусное мясо 🥩, подписывайтесь, оставляйте фото отзывы)...
2 ч. 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 2 кг.
- Чёрного перца 1 ч.л.
- Большая луковица 1
- Воды с газом 200-300 мл.
- Соль 2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте охлажденную свинину на средние куски (кубики примерно 2 см.).
2
Добавьте соль и чёрный перец 🌶, перемешайте всё хорошенько)))
3
Нарежьте лук 🧅 полукольцами добавьте к мясу 🥩 и смешайте очень хорошо накройте и оставьте постоять.
4
За час до начала приготовления добавьте воду с газом (вода почти вся впитается и готовое мясо 🍖 будет нежным и сочным))) Всем приятного аппетита 😋
5
P.S. Лук 🧅 который был в маринаде обжарьте на сковороде, получается очень-очень вкусно, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... прямо чувствуется аромат😍 Классный рецептик! Забрала в закладки!
26 февраля 2021 г.
Ответить