avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Доедалка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Доедалка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
В рецепте уже готовое мясо и куриная грудка ,то что осталось в холодильнике.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля (не крупного) 6-7 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Свинина 180-200 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Сметана 150-180 г
  • Яйца 2
  • Специи для картофеля, сухой чеснок, хмели-сунели. все по 1/2 ч. л.
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на кружочки. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать специями для картофеля.
2
1/3 часть сметаны смешать с хмели-сунели и чесноком, перемешать. Полить смесью картофель.
3
Мелко нарезать всю мясную часть и выложить поверх картофеля.
4
Помидоры режем кружочками (можно использовать замороженные заготовки) и выложить поверх мяса. Оставшуюся сметану и яйца хорошо перемешать и залить этой смесью наше блюдо.
5
Посыпать тёртым сыром и убрать в духовку на 25-30 мин при 200 гр. Как верх будет с красивой корочкой смело вынимайте. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями