
Шоколадно-шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Обязательно берите для приготовления только рафинированное растительное масло.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Раст. масла 0,5 стак.
- Какао 4 ст. ложки (с горкой)
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, масло и какао. Разделить смесь на 2 части.
2
В одну часть добавить яйца, муку, соду и ванилин. Хорошо перемешать венчиком.
3
Смазать форму для выпечки маслом, вылить в неë тесто (та часть, которая с мукой) и отправить в духовку, разогретую до 180°С примерно на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке), готовность проверяйте зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой).
4
Горячий бисквит залить оставшейся жидкой частью прямо в форме, остудить (можно оставить на ночь) и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































