avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-шоколадные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-шоколадные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Обязательно берите для приготовления только рафинированное растительное масло.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Какао 4 ст. ложки (с горкой)
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин (по желанию)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, масло и какао. Разделить смесь на 2 части.
2
В одну часть добавить яйца, муку, соду и ванилин. Хорошо перемешать венчиком.
3
Смазать форму для выпечки маслом, вылить в неë тесто (та часть, которая с мукой) и отправить в духовку, разогретую до 180°С примерно на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке), готовность проверяйте зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой).
4
Горячий бисквит залить оставшейся жидкой частью прямо в форме, остудить (можно оставить на ночь) и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями