Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Безумно вкусно, нежно, отличная альтернатива колбасе 👍🏻☺️
2,5 ч
Ингредиенты
- Свиная вырезка (почечная)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, черный перец, паприка, прованские травы, хмели-сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью, специями, измельченным чесноком. Положить в пакет, завязать. Налить в кастрюлю воды, положить мясо в пакете и поставить на огонь вариться на 2,5 ч.
2
По истечении 2,5 часов, дать мясу остыть в закрытом пакете, чтобы оно напиталось сока. За то время, что оно варилось, мясо выделило сок, получается сочное мясо в собственном соку. Ну очень вкусно! 🤤👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!