avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень вкусное печенье. 🍪

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Молотого миндаля 125 г
  • Сахара 125 г
  • Желтка 3
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, миндаль хорошо измельчить. Добавить сахар, ваниль, масло, желтки. Замесить тесто, убрать минимум на 1 час в холодильник.
2
Разделить на шарики, придать форму печенья, в центр можно положить шоколад.
3
Печь в заранее разогретой духовке, при 170 градусах 12-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями