avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока (можно заменить на минеральную воду) 2 стакана
  • соли 1/3 чайной ложки
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • муки 600-700 гр
  • Для начинки:
  • Фарш (я использую фарш индейки, свинины и говядины)
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто должно получиться эластичное. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 30 минут - 1 час.
2
Приготовить фарш.
3
Тесто разделить на порции, скатать шарик, рассказать лепешки. Толщина лепешки должна быть 1,5-2 мм.
4
На одну половину лепешки распределить фарш. Сформировать чебурек. Края можно закрепить с помощью вилки.
5
В сотейнике разогреть растительное масло (масла должно быть примерно 1-2 см).
6
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2