Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Филе куриное 1 пачка
- Грибы шампиньоны
- Лук белый 1 шт
- Мука любая 2 ст. л
- Сметана
- Сыр
- Соль,перец
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Филе порезать на кубики и обвалять в приправе для курицы.
2
Лук и грибы нарезать.
3
Минуты три пережарить лук и добавить к нему филе, тушить до полуготовности, после чего добавить грибы.
4
Как грибы приготовься, постараться слегка выпарить воду и добавить сметану ко всей смеси.
5
Добавить пару ложек муки, чтобы смесь была не очень жидкая.
6
Все перемешать и готовить ещё 5 минут.
7
Натереть сыр и посыпать жульен. Можно сверху посыпать зеленью на усмотрение.
8
На небольшом огне довести до готовности под закрытой крышкой пока не расплавиться сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!