
Белошница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Картофелины
- Маленькая луковичка
- Белки 5 яиц
- Яйцо
- Соль по вкусу
- растительного масла 5 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я часто пеку дрожжевую выпечку и для смазывания использую желтки. Белки скапливаются, храню в контейнере в холодильнике. И время от времени готовлю это блюдо.
2
Обжариваю под крышкой в небольшом количестве разогретого растительного масла мелкими кубиками порезанный очищенный, вымытый картофель и очищенный мелко порезанный лук. Когда картофель и лук обжарятся, заливаю взбитыми вилочкой белками с щепоткой соли и одним яйцом, под крышку на минимальный огонь. Очень вкусно!



4.96816
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями