Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Сегодня я приготовила #морковьпокорейски по рецепту автора нашего сайта Анжелы...
3 порции
38

Ингредиенты

крупных моркови 2 шт
чеснока 2 зубчика
яблочного уксуса 1 столовая ложка
по вкусу Соль, смесь перцев
столовых ложки растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, посыпать специями, перемешать.
2
Чеснок очистить и раздавить на доске плоской стороной ножа. Масло разогреть на сковороде и положить в него чеснок на 1-1,5 минуты. Как появится чесночный аромат и чеснок начнёт румяниться- убираем сковороду с огня, вытаскиваем чеснок и поливаем горячим ароматным маслом морковь.
3
Быстро перемешиваем, добавляем уксус, накрываем крышкой и отставляем на час. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!