Острые стрипсы

Острые стрипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
1,5 часа
4-6 порций
52

Ингредиенты

Начинка
Куриное филе 500 г
Маринад
Растительное масло 20 мл
Вода 100 мл
Паприка 2 ст.л
Чеснок сухой 1 ст.л
Перец красный острый 1 ст.л
Перец чёрный 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Панировка
Яйца 2-3 шт
Панировочные сухари 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
маленькая пачка Чипсы 1
Паприка 2 ст.л
Перец чёрный 1 ст.л
Перец красный острый 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем и нарезаем дольками. Выкладываем филе в глубокую посуду. Затем добавляем растительное масло, воду, паприку, перец красный и чёрный, соль, сахар и сушёный чеснок. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
2
В небольшой посуде взбиваем яйца. В другую посуду выкладываем муку, паприку, чёрный и красный перец, соль. В одну посуду высыпаем панировочные сухари, в другую - чипсы, предварительно разломанные в маленькую крошку.
3
Панируем стрипсы в 3 этапа: сначала обваляем в муке, затем окунаем в яйце и в конце панируем в хлебной панировке или в чипсах.
4
Выкладываем стрипсы на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
5
Помещаем в заранее разогретую до 200°С духовку. Через 10 минут достаем противень из духовки и переворачиваем стрипсы на другую сторону. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!