avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые стрипсы

Острые стрипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
1,5 часа
4-6 порций

Ингредиенты

  • Начинка
  • Куриное филе 500 г
  • Маринад
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода 100 мл
  • Паприка 2 ст.л
  • Чеснок сухой 1 ст.л
  • Перец красный острый 1 ст.л
  • Перец чёрный 1 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Панировка
  • Яйца 2-3 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • маленькая пачка Чипсы 1
  • Паприка 2 ст.л
  • Перец чёрный 1 ст.л
  • Перец красный острый 1 ст.л
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем и нарезаем дольками. Выкладываем филе в глубокую посуду. Затем добавляем растительное масло, воду, паприку, перец красный и чёрный, соль, сахар и сушёный чеснок. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
2
В небольшой посуде взбиваем яйца. В другую посуду выкладываем муку, паприку, чёрный и красный перец, соль. В одну посуду высыпаем панировочные сухари, в другую - чипсы, предварительно разломанные в маленькую крошку.
3
Панируем стрипсы в 3 этапа: сначала обваляем в муке, затем окунаем в яйце и в конце панируем в хлебной панировке или в чипсах.
4
Выкладываем стрипсы на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
5
Помещаем в заранее разогретую до 200°С духовку. Через 10 минут достаем противень из духовки и переворачиваем стрипсы на другую сторону. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!