Самая вкусная тушеная капуста с белыми грибами, и картошкой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Sokolov
Это самая вкусная капуста,которую вы пробовали!
1 ч. 30 мин
4 порции
Ингредиенты
капусты 1/2 кочана
воды Стакан
томатная паста 100 гр.
бульона (у меня овощной) Ложка
морковь 1
лука 1/2
грибов 100 гр.
сахара 1 ч. ложка
соль, перец
чеснока 1 г.
свежего шалфея 1 веточка
сухой розмарин 15 гр.
картофелины 3
масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Пока картофель готовится, обжариваем лук и добавляем в него сахар. Так он немного карамелизируется, затем добавляем морковь и чеснок, добавляем соль/перец.
3
Затем добавляем капусту, перемешиваем и тушим минут 10. В это время обжариваем грибы.
4
И добавляем грибы и картофель к капусте.
5
Добавляем томатную пасту с бульоном и стаканом воды. Я люблю добавлять шалфей и розмарин. Соль, перец!
6
И даём потушиться пока не испарится жидкость.
7
Приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!