
Самая вкусная тушеная капуста с белыми грибами, и картошкой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Sokolov
Это самая вкусная капуста,которую вы пробовали!
1 ч. 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Воды 1 стак.
- Томатная паста 100 г
- Бульона (у меня овощной) ложка
- Морковь 1
- Лука 1/2
- Грибов 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
- Чеснока 1 г
- Свежего шалфея 1 вет.
- Сухой розмарин 15 г
- Картофелины 3
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Пока картофель готовится, обжариваем лук и добавляем в него сахар. Так он немного карамелизируется, затем добавляем морковь и чеснок, добавляем соль/перец.
3
Затем добавляем капусту, перемешиваем и тушим минут 10. В это время обжариваем грибы.
4
И добавляем грибы и картофель к капусте.
5
Добавляем томатную пасту с бульоном и стаканом воды. Я люблю добавлять шалфей и розмарин. Соль, перец!
6
И даём потушиться пока не испарится жидкость.
7
Приятного аппетита 😉.



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями