Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Строганова
Очень вкусный, воздушный пирог
3 часа
1 Порции
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- молока 1 стакан
- яйца 2
- соли 0,5 ч.л
- сахара 4 ст.л
- сухих дрожжей 11 г.
- масла или маргарина 200 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, чтобы было тёплым, не горячим, всыпать пакетик дрожжей.
2
Добавить сахар, соль, яйца, масло или маргарин.
3
Всё перемешать венчиком.
4
Всыпать 3 стакана муки, размешать.
5
Остальную муку, высыпать на стол и вылить туда тесто.
6
Нужно замесить и не забить мукой, месить минут 7
7
Положить в чашку и поставить в тёплое место примерно на час.
8
Когда тесто поднимется в 2 раза, его нужно опустить.
9
После как тесто поднялось второй раз, можно готовить пирог с любой начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями