
Дорадо в духовке под шубой из соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рыба #вторыеблюда Подходит любая рыба
50 мин
1 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Соль 1 кг
- Специи
- Вода
- Белок 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, вынуть внутренности. Специями натереть изнутри, можно положить укроп, морковь, помидор, все на ваш вкус.
Соль высыпать в миску добавить белок, перемешать, начните вливать немного воды и перемешивать, должна быть консистенция мокрой соли.
Добавить можно розмарин и перец.
2
Делаем подушку из соли, кладём рыбу и сверху накладываем соль и полностью покрываем рыбу, делаем кокон.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин при 🔅 200 С.
Получается как будто рыбу делали на пару.
3
Рыба берет столько соли сколько ей нужно, получается очень сочная и вкусная рыба.👌 Приятного аппетита. 🤗



4.95923
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)