avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо в духовке под шубой из соли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дорадо в духовке под шубой из соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рыба #вторыеблюда Подходит любая рыба
50 мин
1 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Соль 1 кг
  • Специи
  • Вода
  • Белок 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, вынуть внутренности. Специями натереть изнутри, можно положить укроп, морковь, помидор, все на ваш вкус. Соль высыпать в миску добавить белок, перемешать, начните вливать немного воды и перемешивать, должна быть консистенция мокрой соли. Добавить можно розмарин и перец.
2
Делаем подушку из соли, кладём рыбу и сверху накладываем соль и полностью покрываем рыбу, делаем кокон. Ставим в разогретую духовку на 30 мин при 🔅 200 С. Получается как будто рыбу делали на пару.
3
Рыба берет столько соли сколько ей нужно, получается очень сочная и вкусная рыба.👌 Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1