Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вкуснопросто
#моякухня
Ингредиенты
- мяса говядины 0,8-1 кг
- готовой лапши для бешбармака 500 г
- луковицы 3
- Раст.масло
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить говядину в подсоленной воде около 2 часов, снимая пену.
2
Вытащить из бульона.
3
Остудить мясо немного и порвать на кусочки руками.
4
Лук нарезать полукольцами, спассеровать в масле.
5
Налить в лук 3 поварешки бульона, по необходимости подсолить, поперчить.
6
Протушить 5 мин и выключить.
7
В бульоне говяжьем отварить лапшу.
8
Выкладывать на большое блюдо чередуя: мясо, лук, лапша.
9
Таким образом до окончания всех продуктов.
10
Подавать с бульоном. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!