avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вкуснопросто #моякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 0,8-1 кг
  • Готовой лапши для бешбармака 500 г
  • Луковицы 3
  • Раст. масло
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить говядину в подсоленной воде около 2 часов, снимая пену.
2
Вытащить из бульона.
3
Остудить мясо немного и порвать на кусочки руками.
4
Лук нарезать полукольцами, спассеровать в масле.
5
Налить в лук 3 поварешки бульона, по необходимости подсолить, поперчить.
6
Протушить 5 мин и выключить.
7
В бульоне говяжьем отварить лапшу.
8
Выкладывать на большое блюдо чередуя: мясо, лук, лапша.
9
Таким образом до окончания всех продуктов.
10
Подавать с бульоном. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями