Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вкуснопросто #моякухня
35

Ингредиенты

мяса говядины 0,8-1 кг
готовой лапши для бешбармака 500 г
луковицы 3
Раст.масло
Перец чёрный молотый
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить говядину в подсоленной воде около 2 часов, снимая пену.
2
Вытащить из бульона.
3
Остудить мясо немного и порвать на кусочки руками.
4
Лук нарезать полукольцами, спассеровать в масле.
5
Налить в лук 3 поварешки бульона, по необходимости подсолить, поперчить.
6
Протушить 5 мин и выключить.
7
В бульоне говяжьем отварить лапшу.
8
Выкладывать на большое блюдо чередуя: мясо, лук, лапша.
9
Таким образом до окончания всех продуктов.
10
Подавать с бульоном. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!