avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 500 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Специи для плова

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжарить в казане. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить отодвинув ребра. Залить водой, накрыть крышкой и тушить час. Рис хорошо промыть и всыпать в казан, посолить, посыпать специями. Долить воды чтоб покрыл рис на 2 см, посередине воткнуть головку чеснока. Накрыть фольгой и ставим в духовку на 1-1.5 часа при 200 °.
2
Через полчаса осторожно приоткрыть фольгу, при необходимости добавив воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями