Маринованные отбивные грудки

Маринованные отбивные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
"шубку" в этом рецепте вы можете сделать любую, грибы, лук, всё что вашей душе угодно....
2 часа 20 минут
6 порций
19

Ингредиенты

куриные грудки 2
сметаны 3 ст.л
Лук репчатый
уксуса 1 ст.л
Соль, перец чёрный молотый
Шубка
помидора 2
Сыр полутвердый
Укроп
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую куриную грудку разрезать на 3 части и слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сложить в миску. Лук нарезать толстыми кольцами и помять (что-бы было много сока). Добавить сметану, уксус и очень аккуратно перемешать, что-бы наше филе не порвалось. Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа, можно и дольше.
2
Противень смазываем маслом, с филе убираем лук (он уже отдал всё мясу, да и мятый он будет не вкусный). Выкладываем филе на противень.
3
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп мелко шинкуем, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смешиваем сыр, чеснок и укроп.
4
На грудки выкладываем помидоры и посыпаем сыром с укропом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!