Маринованные отбивные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
"шубку" в этом рецепте вы можете сделать любую, грибы, лук, всё что вашей душе угодно....
2 часа 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- сметаны 3 ст.л
- Лук репчатый
- уксуса 1 ст.л
- Соль, перец чёрный молотый
- Шубка
- помидора 2
- Сыр полутвердый
- Укроп
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Каждую куриную грудку разрезать на 3 части и слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сложить в миску. Лук нарезать толстыми кольцами и помять (что-бы было много сока). Добавить сметану, уксус и очень аккуратно перемешать, что-бы наше филе не порвалось. Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа, можно и дольше.
2
Противень смазываем маслом, с филе убираем лук (он уже отдал всё мясу, да и мятый он будет не вкусный). Выкладываем филе на противень.
3
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп мелко шинкуем, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смешиваем сыр, чеснок и укроп.
4
На грудки выкладываем помидоры и посыпаем сыром с укропом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!