
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#первыеблюда #первоеблюдо #сырныйсуппюре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Тыквы 200 г
- Сыра 50 г
- Болгарский перец 1
- Небольшого кабачка 0,5
- Чечевицы 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло, обжарить лук, морковь до мягкости.
Добавить тыкву, кабачок (у меня замороженный).
2
Добавить болгарский перец. Немного потушить.
3
Далее, в кастрюлю положить промытую чечевицу. Залить водой и варить под крышкой до готовности. Добавить натёртый сыр. Готовый суп пропюрировать блендером.



4.851696
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями