avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#первыеблюда #первоеблюдо #сырныйсуппюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Тыквы 200 г
  • Сыра 50 г
  • Болгарский перец 1
  • Небольшого кабачка 0,5
  • Чечевицы 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло, обжарить лук, морковь до мягкости. Добавить тыкву, кабачок (у меня замороженный).
2
Добавить болгарский перец. Немного потушить.
3
Далее, в кастрюлю положить промытую чечевицу. Залить водой и варить под крышкой до готовности. Добавить натёртый сыр. Готовый суп пропюрировать блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями