
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Штейникова
69 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог 1,8% жирности 2 пачки
- яйцо 1
- мука
- соль 3 щеп.
- маргарин 30 гр
- крахмал 1 ст.л
- муки 3 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для повышения жирности творога добавляю 30 гр маргарина.
Творог хорошо проминаю с солью и яйцом до однородной массы, добавляю крахмал и муку, замешиваю тесто, затем ложкой формирую шарик, выкладываю на доску с мукой и в муке формирую с помощью ножа сам сырник. Жарю на среднем огне в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники обильно посылаем сахарной пудрой или сгущённым молоком. Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями