Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Штейникова
69 минут
4 порции
Ингредиенты
Творог 1,8% жирности 2 пачки
яйцо 1
мука
соль 3 щеп.
маргарин 30 гр
крахмал 1 ст.л
муки 3 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для повышения жирности творога добавляю 30 гр маргарина.
Творог хорошо проминаю с солью и яйцом до однородной массы, добавляю крахмал и муку, замешиваю тесто, затем ложкой формирую шарик, выкладываю на доску с мукой и в муке формирую с помощью ножа сам сырник. Жарю на среднем огне в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники обильно посылаем сахарной пудрой или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!