avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Штейникова
69 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1,8% жирности 2 пач.
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль 3 щеп.
  • Маргарин 30 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для повышения жирности творога добавляю 30 гр маргарина. Творог хорошо проминаю с солью и яйцом до однородной массы, добавляю крахмал и муку, замешиваю тесто, затем ложкой формирую шарик, выкладываю на доску с мукой и в муке формирую с помощью ножа сам сырник. Жарю на среднем огне в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники обильно посылаем сахарной пудрой или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями