Паста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- бекона 300 грамм
- лука 100 грамм
- муки 1 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- Молоко
- Спагетти
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон и лук нарезаем. Чеснок измельчаем ножом или через пресс.
2
Бекон обжариваем до слегка золотистого цвета. Убираем.
3
На оставшемся жиру обжариваем лук на среднем огне. В самом конце добавляем чеснок.
4
Добавляем к луку с чесноком бекон и засыпаем муку, тщательно перемешивая. Постепенно добавляем молоко (у меня ушло примерно 2 стакана) постоянно помешивая.
5
Добавляем перец по вкусу (другие специи мне не понадобились)
Подавать можно выложив соус на спагетти. Или перемешать сразу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!