πŸ₯ŸΠšΠΈΡ‚айскиС пСльмСни Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

πŸ₯ŸΠšΠΈΡ‚айскиС пСльмСни Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
πŸ₯’ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΅Π΄Π° – самая сСрдцСвина китайского Нового Π³ΠΎΠ΄Π°. πŸ₯’ΠšΠ°ΠΊΠΎΠΈΜ† ΠΆΠ΅...
21

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 200-250 Π³.
β€” ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 2-3 ст.Π».
β€” Π²ΠΎΠ΄Π° 100 ΠΌΠ».
ΠΏΠΎ вкусу Боль
β€” раст.масло 1 ст.Π».
Начинка:
β€” Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ 100-150 Π³.
β€” Π΄Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† 1 ΡˆΡ‚.
β€” Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
β€” Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный 0,5 ΡˆΡ‚.
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β€” соСвый соус SEN SOY классик 2-3 ст.Π».
β€” сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† 0,5 Ρ‡.Π».
ΠΏΠΎ вкусу Боль
ΠΏΠΎ вкусу Π§Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ†
β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† 0,5 Ρ‡.Π».
β€” ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 1 Ρ‡.Π».
β€” ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 1 Ρ‡.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ВСсто получаСтся мягким, эластичным ΠΈ совсСм Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
2
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию.
3
Π”Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° шинковкС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈ кусочки. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.
4
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ.
5
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ) Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 6-7 см. ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом.
6
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΈΜ† ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΈΜ†Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом.
7
Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смазанный маслом лист ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ послС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π― Π²Π°Ρ€ΡŽ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… пСкинской капусты. Π˜Ρ… ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
8
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅.
9
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соусом, зСлСнью, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 21
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
7
3
5
6
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!