Котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
17
Ингредиенты
Фарш любой (2 упаковки) 800 гр
Яйцо 0С 1 шт
Мука овсяная
Приправа для мяса/курицы
Чеснок 2 шт
Для заливки
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста
Сметана
Вода
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для котлет смешиваем фарш со всем необходимым. Чеснок выдавить или мелко нарезать.
2
Формируем котлетки и выкладываем на противень.
3
В духовке готовим минут 20.
4
Тем временем делаем зажарку из лука и моркови.
5
Томатную пасту и сметану смешать, добавить туда же зажарку и воды на усмотрение, чтобы консистенция была не густая.
6
По вкусу добавляем соль и перец.
7
Вытаскиваем котлеты из духовки и заливаем соусом равномерно.
8
Готовим ещё минут 25-30.
Так же соус можно использовать как подливку для второго.
4.82130
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!