avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 200 гр
  • Чеснок 5 зубчика
  • Растительное масло 3 ст.ложки
  • Уксус 9% 4 ст. ложки
  • Соль 2 ч.ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Кориандр молотый 2 ч.ложки
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Перец красный чили по вкусу
  • Куркума 1/2 чайная ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать дольками, Морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить.
2
В глубокую миску выложить капусту, посолить, немного отжать руками и хорошо перемешать, чтобы капуста немного пустила сок.
3
В миску добавить Морковь, в 5.ст. ложки столового уксуса растворить сахар и вылить в миску, перемешать капусту и Морковь с маринадом.
4
В сковороде раскалить растительное масло, выключить плиту, добавить чеснок, кориандр, красный перец чили, черный перец и куркуму, быстро смешать в сковороде и вылить в миску.
5
Перемешать капусту и немного придавить.
6
Накрыв миску крышкой, убрать в холодильник, через один час перемешать капусту ещё раз и вновь поместить в холодильник на 2 часа.
7
Готовую капусту подавать к столу в качестве салата или закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!