Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 гр
- Чеснок 5 зубчика
- Растительное масло 3 ст.ложки
- Уксус 9% 4 ст. ложки
- Соль 2 ч.ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Кориандр молотый 2 ч.ложки
- Перец черный 1 ч. ложка
- Перец красный чили по вкусу
- Куркума 1/2 чайная ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать дольками, Морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить.
2
В глубокую миску выложить капусту, посолить, немного отжать руками и хорошо перемешать, чтобы капуста немного пустила сок.
3
В миску добавить Морковь, в 5.ст. ложки столового уксуса растворить сахар и вылить в миску, перемешать капусту и Морковь с маринадом.
4
В сковороде раскалить растительное масло, выключить плиту, добавить чеснок, кориандр, красный перец чили, черный перец и куркуму, быстро смешать в сковороде и вылить в миску.
5
Перемешать капусту и немного придавить.
6
Накрыв миску крышкой, убрать в холодильник, через один час перемешать капусту ещё раз и вновь поместить в холодильник на 2 часа.
7
Готовую капусту подавать к столу в качестве салата или закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!