Хрустящие куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаяеда Куриное мясо – ценный, полезный продукт. В нем мало жира, много белка....
Ингредиенты
- - куриные голени 800 г
- - яйцо 3 шт.
- - панировочные сухари 100 г
- - приправа для курицы 1 ч. л.
- - соль перец по вкусу
- - масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
У голеней надрезать кожу, сухожилия, оголить суставные косточки. Голени посолить, поперчить, добавить приправу для курицы. Хорошо перемешать. Дать постоять около 30 мин. В отдельной миске вилкой или венчиком взбить яйца, посолить.
2
Голени обвалять в яйце и панировочных сухарях. Повторить дважды. В форму для запекания "посадить" куриные голени на сливочное масло. Косточку завернуть фольгой. Отправить форму в разогретую до t 180*C духовку на 30 минут. Достать, полить голени маслом, в котором они запекались. Духовку выставить на t 200*C и запекать еще 15 минут. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!