avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

  • Свинина (у меня карбонад) 700 гр
  • Помидоры 3-4 шт
  • Сыр 150 гр
  • Соль, перец, приправы для мяса
  • Сметаны 2 ст. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на стейки и хорошо отбить.
2
Посолить, поперчить, добавить специи. Противень застелить фольгой и смазать немного маслом.
3
Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, соединить добавив сметану, хорошо перемешать.
4
Мясо разложить на противень, сверху добавить намазку и запечь в разогретой духовке до 190 градусов минут 30.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями