
Жареная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#мужскаяеда
30 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 750 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец горошек (у меня красный, белый, чёрный) 5-7 шт.
- Барбарис сушеный 5 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
На горячую сковороду влить масло растительное, добавить перец, шафран. Затем добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
3
Далее, добавить морковку, немного обжарить и сразу же добавить капусту, перемешать и жарить минут 15, периодически помешивая.
4
В конце приготовления посолить, добавить итальянские травы, чеснок, перемешать и жарить ещё минут 5. Готово! Приятного аппетита! 😋
4.841801
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































