Жареная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#мужскаяеда
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- пекинская капуста 750 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт
- соль 1 ч. л.
- перец горошек (у меня красный, белый, чёрный) 5-7 шт
- барбарис сушеный 5 шт
- итальянские травы 1 ч. л.
- сушеный чеснок 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
На горячую сковороду влить масло растительное, добавить перец, шафран. Затем добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
3
Далее, добавить морковку, немного обжарить и сразу же добавить капусту, перемешать и жарить минут 15, периодически помешивая.
4
В конце приготовления посолить, добавить итальянские травы, чеснок, перемешать и жарить ещё минут 5. Готово! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!