avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#мужскаяеда
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 750 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец горошек (у меня красный, белый, чёрный) 5-7 шт.
  • Барбарис сушеный 5 шт.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
2
На горячую сковороду влить масло растительное, добавить перец, шафран. Затем добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
3
Далее, добавить морковку, немного обжарить и сразу же добавить капусту, перемешать и жарить минут 15, периодически помешивая.
4
В конце приготовления посолить, добавить итальянские травы, чеснок, перемешать и жарить ещё минут 5. Готово! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями