Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#мужскаяеда #капустапокорейски #пелюстка
14
Ингредиенты
Капусты 1 кг.
Небольшая морковь 1
Чеснока 2 зубчика
Соль 1 ч.л
Сахар 3 ч.л
Уксусная эссенция 1 ст.л. неполная
Масло растительное без запаха 2 ст.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Куркума 1 ч.л. неполная
Острый красный перец и по желанию по вкусу
Паприка 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать крупными кубиками, отделить друг от дружки на отдельные кусочки, натереть на специальной терке морковь, или нарезать тонкой и длиной соломкой, посолить, перемешать руками и оставить на столе на минут 30-40, время от времени подходить и немного обминая руками перемешать несколько раз, образовавшийся сок слить.
2
Нагреть масло на сковороде до очень горячего состояния, добавить к капусте специи, сахар, уксусную эссенцию, чеснок через пресс или мелкую терку, и на него вылить масло, затем все тщательно перемешать, сложить в герметичный контейнер с крышкой или банку капусту, убрать на ночь в холодильник, утром капустку можно пробовать, приятного аппетита!
4.91275
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Нина Лутчикова
оставил(а)
Спасибо за рецептик!!! Действительно получается вкус капусты по - корейски!
27 февраля 2021 г.
Ответить
Наталья Чернявская
оставил(а)
Добрый вечер, Марина. Делала капусту по Вашему рецепту. Готова она была через 5 дней. Я добавляла ещё столько же соли и эссенции. А так, вкусно получилось.
8 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!