
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#мужскаяеда #капустапокорейски #пелюстка
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Уксусная эссенция 1 ст. л. неполная
- Масло растительное без запаха 2 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л. неполная
- Острый красный перец и по желанию по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кубиками, отделить друг от дружки на отдельные кусочки, натереть на специальной терке морковь, или нарезать тонкой и длиной соломкой, посолить, перемешать руками и оставить на столе на минут 30-40, время от времени подходить и немного обминая руками перемешать несколько раз, образовавшийся сок слить.
2
Нагреть масло на сковороде до очень горячего состояния, добавить к капусте специи, сахар, уксусную эссенцию, чеснок через пресс или мелкую терку, и на него вылить масло, затем все тщательно перемешать, сложить в герметичный контейнер с крышкой или банку капусту, убрать на ночь в холодильник, утром капустку можно пробовать, приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)