avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп - пюре с тёмным пивом в хлебе 🇧🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп - пюре с тёмным пивом в хлебе 🇧🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Необыкновенно ароматный бельгийский суп с красивой подачей! Готовиться он из самых...
50 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук шалот 2 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Картофель крупный 1 шт
  • Тимьян 3 веточки
  • Сушеный тимьян 1 ч л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Овощной бульон 1 л
  • Темное пиво 200 мл
  • Зрелый сыр 150 гр
  • Петрушка рубленая (или зелень сельдерея) 3 ст л
  • Итальянские булочки 4 шт
  • Оливковое масло 3-4 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Нарубить репчатый лук и пассеровать на паре ложек оливкового масла, когда лук обжариться до половины готовности, добавить нарубленный лук шалот. Обжарить весть лук до готовности.
2
Нарезать тонкими колечками морковку, нарубить сельдерей и кубиком нарезать картофель. Добавить овощи в сковороду вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Добавить специи и хорошенько обжарить овощи.
3
Влить пиво и дать алкоголю выпарится. Добавить бульон. Варить суп до готовности овощей.
4
Снять суп с огня и пробить блендером до однородной массы. Вмешать тертый сыр в ещё горячий суп до полного растворения.
5
С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Мякиш раскрошить и обжарить крошки на ложке оливкового масла до румяного цвета.
6
Налить суп в булочки и посыпать подрумяненной хлебной крошкой и рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции