Рамен с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вкусный и быстрый обед или ужин гарантирован с этим блюдом! Соглашусь, не у всех есть...
20 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- лапши рамен 1 пачка
- большая красная луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 3-4 зубчика
- гр кинзы 50
- гр шампиньонов 100-200
- молотого имбиря 0,5 ч. л.
- ст л соевого соуса 3
- ст л рыбного соуса 3
- ст л устричный соус 2
- ст л кунжутного масла 1
- ст л оливкового масла 2
- по вкусу Яйца и семена кунжута
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами и натёртый чеснок минут 5. Добавляем перец полосками. Жарим минут 5, добавляем грибы. Заливаем кипяток. Закладываем лапшу. Кипятим минут 5, добавляем оставшиеся ингредиенты и варим ещё минут 5.
2
Раскладываем по тарелкам. Украшаем разрезанным отварным яйцом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1