avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Вкусный и быстрый обед или ужин гарантирован с этим блюдом! Соглашусь, не у всех есть...
20 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши рамен 1 пач.
  • Большая красная луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кинзы 50 г
  • Шампиньонов 100-200 г
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рыбного соуса 3 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • По вкусу яйца и семена кунжута

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами и натёртый чеснок минут 5. Добавляем перец полосками. Жарим минут 5, добавляем грибы. Заливаем кипяток. Закладываем лапшу. Кипятим минут 5, добавляем оставшиеся ингредиенты и варим ещё минут 5.
2
Раскладываем по тарелкам. Украшаем разрезанным отварным яйцом и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1