
Рамен с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вкусный и быстрый обед или ужин гарантирован с этим блюдом! Соглашусь, не у всех есть...
20 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши рамен 1 пач.
- Большая красная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кинзы 50 г
- Шампиньонов 100-200 г
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Рыбного соуса 3 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По вкусу яйца и семена кунжута
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами и натёртый чеснок минут 5. Добавляем перец полосками. Жарим минут 5, добавляем грибы. Заливаем кипяток. Закладываем лапшу. Кипятим минут 5, добавляем оставшиеся ингредиенты и варим ещё минут 5.
2
Раскладываем по тарелкам. Украшаем разрезанным отварным яйцом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
4.831877
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































