Суп "Рамён" с креветками и шампиньонами

Суп "Рамён" с креветками и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#люблю#Клинцы
40 мин.
6 порций
7

Ингредиенты

крупных шампиньона 4
креветок 200 гр.
томатной пасты (хорошего качества) 3 ст. ложки
перца чили 1 шт
кокосового молоко 3 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
сахара (для регулирования кислоты том.пасты) 1 чайная ложка
соевого соуса 3 ст. ложки
лапши быстрого приготовления 2 пакетика
нори 1 лист
пару ломтиков лимона
варёных яйца 3
Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду. В кипящую воду добавляем лимон, перец чили, томатную пасту. Очищаем креветки от панциря и добавляем в кипящий бульон. Листья Нори режем на полосочки (удобно делать это ножницами кухонными). Шампиньоны обжариваем и добавляем в почти готовый суп. Добавляем измельчённый чеснок и 3 столовые ложки кокосового молока. В самом конце добавляем лапшу быстрого приготовления. Накрываем суп крышкой и ждём пока лапша "запарится"). Добавляем соль и сахар по вкусу (По желанию).
2
Приступаем к сборке "Рамена". В глубокую тарелку кладём вермишель из супа. Заливаем бульоном с грибами и креветками и посыпаем зеленью (По вкусу). У меня молодой, зелёный лук. Добавляем отварное яйцо порезанное пополам.
3
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.☺
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!