
Острый рамен с мидиями и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Ра́мен — недорогое и сытное блюдо с лапшой из японской и корейской кухни. Предлагаю...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Острой лапши для варки типа чан рамен 1 пак.
- Воды 500-600 мл
- Огурец 1
- Мидий в рассоле 100 г
- Корейской моркови по-корейски 80 г
- Яйцо 1
- Зелень по вкусу
- Кунжута 2 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую. Огурец нарезать соломкой. В кипящую воду выложить лапшу и специи из упаковки, варить 5 минут.
2
Готовую лапшу разложить по порциям и залить бульоном, в котором она варилась, в каждую тарелку выложить по половине яйца, огурец, корейскую морковь и мидии. Добавить зелень, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями