ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рамен с беконом и яйцом

Рамен с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
На улице все ещё тепло и готовить какие то сложные и замороченные супы не хочется,...
2 порции

Ингредиенты

  • имбиря 60 г
  • чеснока 2 зубчика
  • бекона 90 г
  • лемонграсса 3 стебля
  • лапши 1 уп
  • соевого соуса 2 ст л
  • бальзамического уксуса 1 ст л
  • яиц 2 шт
  • бульона 1 л
  • свежего шпината 1 горсть

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Пока варится лапша, в кастрюле в которой будет вариться суп обжарить лемонграсс, чеснок и имбирь примерно 7 минут.
2
Затем добавить бекон и обжарить ещё минуты три.
3
Влить заранее подготовленный бульон и проварить все вместе на слабом огне полчаса. Затем процедить и зарезервировать бекон на сервировку. Добавить шпинат, соевый соус и бальзамический уксус.
4
Проварить все вместе ещё 5 минут и можно отдавать.
5
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!