
Рамен с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
На улице все ещё тепло и готовить какие то сложные и замороченные супы не хочется,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Имбиря 60 г
- Чеснока 2 зуб.
- Бекона 90 г
- Лемонграсса 3 стебля
- Лапши 1 уп
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Яиц 2 шт.
- Бульона 1 л
- Свежего шпината 1 горст.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Пока варится лапша, в кастрюле в которой будет вариться суп обжарить лемонграсс, чеснок и имбирь примерно 7 минут.
2
Затем добавить бекон и обжарить ещё минуты три.
3
Влить заранее подготовленный бульон и проварить все вместе на слабом огне полчаса. Затем процедить и зарезервировать бекон на сервировку.
Добавить шпинат, соевый соус и бальзамический уксус.
4
Проварить все вместе ещё 5 минут и можно отдавать.
5
Итог.



4.861625
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями