avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
На улице все ещё тепло и готовить какие то сложные и замороченные супы не хочется,...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Имбиря 60 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бекона 90 г
  • Лемонграсса 3 стебля
  • Лапши 1 уп
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Яиц 2 шт.
  • Бульона 1 л
  • Свежего шпината 1 горст.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Пока варится лапша, в кастрюле в которой будет вариться суп обжарить лемонграсс, чеснок и имбирь примерно 7 минут.
2
Затем добавить бекон и обжарить ещё минуты три.
3
Влить заранее подготовленный бульон и проварить все вместе на слабом огне полчаса. Затем процедить и зарезервировать бекон на сервировку. Добавить шпинат, соевый соус и бальзамический уксус.
4
Проварить все вместе ещё 5 минут и можно отдавать.
5
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями