Рамен с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
На улице все ещё тепло и готовить какие то сложные и замороченные супы не хочется,...
2 порции
Ингредиенты
- имбиря 60 г
- чеснока 2 зубчика
- бекона 90 г
- лемонграсса 3 стебля
- лапши 1 уп
- соевого соуса 2 ст л
- бальзамического уксуса 1 ст л
- яиц 2 шт
- бульона 1 л
- свежего шпината 1 горсть
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Пока варится лапша, в кастрюле в которой будет вариться суп обжарить лемонграсс, чеснок и имбирь примерно 7 минут.
2
Затем добавить бекон и обжарить ещё минуты три.
3
Влить заранее подготовленный бульон и проварить все вместе на слабом огне полчаса. Затем процедить и зарезервировать бекон на сервировку.
Добавить шпинат, соевый соус и бальзамический уксус.
4
Проварить все вместе ещё 5 минут и можно отдавать.
5
Итог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!