
Синнабон 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина С.
2 ч.
16 булочек
1
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 600 г
- Сахара 6 ст. л.
- Корицы 3 ч. л.
- Творожного сыра 300 г
- 33% сливок 30 мл
- Сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ч.л. дрожжей и 1 ч.л. сахара оставляем на 15 минут. Далее отдельно смешиваем яйцо, сахар и сливочное масло. Полученную яичную смесь добавляем к опаре и просеиваем муку. Тесто должно получится мягким. Убираем тесто в тёплое место на 1,5 ч, чтобы оно поднялось.
2
Пока тесто поднимается сделаем начинку и крем. Для начинки смешиваем 6 ст.л. Сахара, 3 ст.л. корицы. Для крема: 300 гр творожного сыра, 60 гр. сахарной пудры, 30 мл 33% сливок
3
После того как тесто поднялось, раскатываем его толщиной 0,5 см, смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем равномерно начинкой. Далее скручиваем в рулет и нарезаем толщиной 2-3 см. Выкладываем в форму и в духовку на 30-35 минут при 180 с.
4
Готовые булочки смазываем кремом.



4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)