avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон 🍰
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина С.
2 ч.
16 булочек
1

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 600 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Корицы 3 ч. л.
  • Творожного сыра 300 г
  • 33% сливок 30 мл
  • Сахарной пудры 60 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ч.л. дрожжей и 1 ч.л. сахара оставляем на 15 минут. Далее отдельно смешиваем яйцо, сахар и сливочное масло. Полученную яичную смесь добавляем к опаре и просеиваем муку. Тесто должно получится мягким. Убираем тесто в тёплое место на 1,5 ч, чтобы оно поднялось.
2
Пока тесто поднимается сделаем начинку и крем. Для начинки смешиваем 6 ст.л. Сахара, 3 ст.л. корицы. Для крема: 300 гр творожного сыра, 60 гр. сахарной пудры, 30 мл 33% сливок
3
После того как тесто поднялось, раскатываем его толщиной 0,5 см, смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем равномерно начинкой. Далее скручиваем в рулет и нарезаем толщиной 2-3 см. Выкладываем в форму и в духовку на 30-35 минут при 180 с.
4
Готовые булочки смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1