avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи
Перемячи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
12 шт

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Фарша 700 г
  • Перец, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, смешать с дрожжами.
2
Молоко и воду немного нагреть. Влить масло. Добавить яйца, соль. Перемешать.
3
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Поставить в тепло на 40 минут. После размять его и опять на 40 минут в тепло.
4
Фарш посолить поперчить. Тесто размять, разделить на небольшие куски по 50 грамм. На каждый кусок выложить фарш и залепить края теста так, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.
5
В сковороду налить масло, чтобы оно закрыло пирожки наполовину. Жарить с 2 сторон под закрытой крышкой до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями