Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
12 шт
Ингредиенты
- муки 1 кг
- дрожжей 1 ч. л.
- молока 1 стакан
- воды 1 стакан
- яйца 2
- растительного масла 1/3 стакана
- фарша 700 грамм
- перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, смешать с дрожжами.
2
Молоко и воду немного нагреть. Влить масло. Добавить яйца, соль. Перемешать.
3
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Поставить в тепло на 40 минут. После размять его и опять на 40 минут в тепло.
4
Фарш посолить поперчить. Тесто размять, разделить на небольшие куски по 50 грамм. На каждый кусок выложить фарш и залепить края теста так, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.
5
В сковороду налить масло, чтобы оно закрыло пирожки наполовину. Жарить с 2 сторон под закрытой крышкой до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!