Тушеная капуста с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное, сытное блюдо 😉😋❤️
45
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1/2 кочана
Курочка (любые части без кости) около 600 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать квадратиками, не сильно мелко. Курочку помыть, порезать. Сковороду смазать растительным маслом, выложить лук, немного обжарить. Затем капусту, обжарить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
На другой сковороде обжарить курочку до золотистой корочки, добавить немного водички, соль, специи, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Готовую курочку выложить в сковороду с капустой, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять мин 5 на медленном огне и выключить огонь. Оставить постоять. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!