avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста фило 4 лист.
  • Феты 200 г
  • Сыра 100 г
  • Вяленых томатов 2-3 ст. л.
  • Паприки 0,5-1 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натираем сыр, нарезаем томаты, добавляем паприку и Фету. Тщательно перемешиваем.
2
Берём лист фило и смазываем кисточкой маслом (можно взять растопленное сливочное). С узкой стороны прямоугольника накручиваем на палочку (например от суши- у меня подпорка для растений:). Оставляем хвостик 2-3 см и сборим на палочке тесто, снимаем и формируем гнездо с дном (эти 2-3 см) закладываем начинку (в видео нагляднее) и ставим в духовку при 180 гр на 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями