avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сегодня на первое - Харчо, по настоящему, горячий...
1 час 30 мин
по желанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Рис 3 ст/ л
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Специи
  • Грецкие орехи 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С куриных бедер снять кожу и ставим варить бульон.
2
Через 30 минут после закипания вынуть курицу. Рис хорошо промыть, до прозрачности воды. И добавляем рис в бульон. На самом медленном огне варим 10 минут.
3
Лук (режем полукольцами) и помидоры (без шкурок) обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем зелень (петрушка, кинза, укроп). Зелени берём много. Из специй берём хмели-сунели, паприку, соль. Тушим. Кто любит по-краснее добавляем томат пасту. В конце тёртые грецкие орехи.
4
Зимой, когда помидоры.....Я использую из банок, в собственном соку, рекомендую "Помидорка."
5
Курицу режу на тонкие полоски и в бульон,туда же овощи с зеленью. Варим на медленном огне ещё 10 минут. Добавляем лавровый лист. Перец я предлагаю добавлять уже в тарелки, по вкусу.
6
Пусть настоится, примерно 30 минут. Готово подавайте к столу со сметаной и свежей зеленью.
7
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями