
Сырники вкусные с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Сырники , которые всегда получаются 😊
Рецепт на 2 порции ( 6 штук)
30 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 50
- Яйца 1/2
- Творога (лучше в брикете) 250 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог тщательно размять вилкой. Яйцо немного взболтать также при помощи вилки в отдельной емкости.1/2 яйца перелить к творогу.
2
Смешать творог и яйцо, добавить муку, соль, сахар, чтобы получилась однородная масса.
3
Сформировать 6 сырников среднего размера, присыпая мукой.
4
Обжарить сырники на растительном масле, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать традиционно со сметаной, сгущенкой, вареньем или на ваш выбор. 😋



4.931028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)