Сырники вкусные с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Сырники , которые всегда получаются 😊
Рецепт на 2 порции ( 6 штук)
30 минут
2 порции
18
Ингредиенты
рисовой муки 50
яйца 1/2
творога (лучше в брикете) 250 г
соли Щепотка
сахара Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог тщательно размять вилкой. Яйцо немного взболтать также при помощи вилки в отдельной емкости.1/2 яйца перелить к творогу.
2
Смешать творог и яйцо, добавить муку, соль, сахар, чтобы получилась однородная масса.
3
Сформировать 6 сырников среднего размера, присыпая мукой.
4
Обжарить сырники на растительном масле, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать традиционно со сметаной, сгущенкой, вареньем или на ваш выбор. 😋
4.931028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юля Марюхна
оставил(а)
Вот такие румяные сырнички! Спасибо за рецепт, Мария! 👩🍳🥞
3 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!