avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Быстрый и вкусный яблочный пирог. Что может быть лучше, когда нужна вкусняшка к чаю....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 2-3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар (можно больше) 2-3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука, сколько возьмет
  • Орешки любые

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать тонкими пластинками. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и мягкое масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто получается как не сильно густая сметана. Вылить тесто в яблоки, аккуратно перемешать руками и переложить в форму.
2
Разогреть духовку до 180 С. Отправить пирог в духовку. Выпекать минут 30 (зависит от духовки). Вынуть пирог, посыпать дроблеными орешками и еще минут на 10 отправить в духовку. Остудить, порезать и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1